Аутсорсинга NOC недостаточно для того, чтобы ваши клиенты MSP были довольны

Современный поставщик ИТ-услуг или MSP обычно предлагает услуги NOC (сетевого операционного центра) в рамках контракта со своими клиентами. Опытные MSP знают, что обращение к сетевым и серверным оповещениям до того, как их клиенты будут затронуты, является ценным предложением и может предотвратить возникновение аварии.

Некоторые MSP справляются с этим, имея инженера по вызову, а другие имеют команду ночной смены или исследуют с помощью поставщика NOC 24 × 7. Но достаточно ли NOC?
Зачастую NOC - это лишь малая часть обеспечения надежного обслуживания клиентов, в то время как современная быстро развивающаяся ИТ-среда требует как технической гибкости, так и высокого уровня обслуживания клиентов.

Службы NOC 24 × 7 имеют тенденцию быть тупым инструментом, и их часто называют «билетными фермами», в которых не хватает обслуживания клиентов, широких знаний в области ИТ и «TLC», которого ожидают вы и ваши клиенты.

С другой стороны, Private Label IT нравится услуги, предлагаемые Benchmark 365 не только справиться с NOC, но и ускорить работу службы поддержки, быстро реагируя на любые инциденты с клиентами и измеряя степень удовлетворенности клиентов на каждом этапе пути.

ИТ-отдел Private Label разработан таким образом, что мы выступаем в качестве дополнения к вашей службе поддержки MSP, отвечая на звонки и тикеты от имени вашей компании, предоставляя квалифицированных и преданных членов команды, которые знакомы с вашей клиентской средой, и анализируя поведение клиентов, чтобы помочь Вы продаете больше услуг и обеспечиваете бесперебойное обслуживание клиентов.

Мы знаем, что делает клиентов счастливыми, а MSP прибыльными, поскольку у нас 15-летний опыт работы с быстрорастущим MSP.

Признание того, что NOC - это всего лишь маленький кусочек головоломки, является позитивным шагом к росту и прибыльности. Партнеры Benchmark 365 сообщают о значительном росте выручки больше времени для продаж и улучшения качества обслуживания клиентов с момента взаимодействия с нами.

Мы все согласны с тем, что NOC важен, но полная ИТ-служба Private Label может помочь вашему MSP достичь новых высот в производительности и прибыльности.

Хотите узнать больше? Проверьте наш Часто задаваемые вопросы , Если мы подходим к вашему бизнесу, мы будем рады услышал от тебя!