Как успокоить ребенка мгновенно

У доктора Роберта Гамильтона есть надежный способ почти мгновенно успокоить ребенка. YouTube

В следующий раз, когда вы опаздываете с плачущим младенцем, может быть простой и надежный способ успокоить их.

Это называется " Трюм "И это было усовершенствовано Доктор Роберт Гамильтон из Тихоокеанская педиатрия в Санта-Монике, штат Калифорния. Гамильтон, который был педиатром в течение 30 лет, сказал, что его метод работал для него в течение десятилетий и тысяч детей.

Удержание довольно легко для родителей повсюду копировать. Все, что нужно, это скрестить руки ребенка за грудь и осторожно держать ребенка двумя руками под углом 45 градусов, одной рукой над грудью и руками, а другой, поддерживающей его дно.

«Я складываю его правую руку вот так и затем левую руку впереди, а затем очень нежно держу его руки вот так» Гамильтон объясняет в видео , «Я держу его маленькое дно и осторожно покачиваю его вверх и вниз».

Гамильтон сказал, что угол в 45 градусов является ключевым в случае, если ребенок наклоняет голову вверх, чтобы вы могли держать ребенка в равновесии. Используйте мясистую часть рук, а не пальцы, чтобы поддержать приклад ребенка, и осторожно покачивайте и покачивайте ребенка, пока он не успокоится. В случае Гамильтона это было почти сразу.

«Вы можете видеть, что он успокаивается довольно быстро», сказал он. «Все, что ты делаешь, очень нежно. Ты никогда не хочешь делать резкие движения».

Если ваш ребенок не успокаивается сразу, Гамильтон сказал проверить, голоден он или болен.

С тех пор, как Хэмилтон загрузил видео на YouTube, оно было просмотрено различными агентствами, и его посмотрели более 5,7 миллионов человек.

Родители заполняют комментарии YouTube, от люди, которые нашли этот метод самостоятельно будущим родителям, которые хотят попробовать этот совет.

«Для парня, который собирается стать отцом близнецов примерно через две недели, это все равно, что найти золото». один комментатор сказал , "Я уверен, что я буду испытывать это тонну!"

«Спасибо всем, кто вошел в систему, чтобы увидеть, как я успокаиваю плачущих детей» Гамильтон написал на видео , «Я надеюсь, что это принесет некоторый мир в вашу жизнь и в наш мир».

Один из детей на видео, который был мгновенно успокоен The Hold. YouTube