10 высокоэффективных примеров страницы захвата потенциальных клиентов и передовой опыт

  1. # 1. Привлечь внимание
  2. # 2. Минимизировать трение
  3. # 3. Длиннее = лучше качество ведет
  4. Как получить в 4 раза больше потенциальных клиентов
  5. # 4. Используйте информативный заголовок
  6. # 5. Выразить доверие и авторитет
  7. # 6. Усильте преимущества вашего предложения
  8. # 7. Предложить пробный период
  9. # 8. Предложить бесплатный подарок
  10. # 9. Сделайте ваше предложение заметным
  11. # 10. Не забудьте политику конфиденциальности

Раскрытие информации: иногда мы используем партнерские ссылки, что означает, что при нулевой стоимости для вас мы можем заработать комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам.

Большинство посетителей сайта не конвертируются. Но предприятия по-прежнему имеют возможность заработать на веб-трафике, создав эффективную форму захвата потенциальных клиентов.

Дизайн и структура страницы захвата свинца имеет решающее значение для ее успеха. Целью форм захвата потенциальных клиентов является сбор данных о потребителях, которые вы можете использовать в своих интересах позднее.

Чтобы создать эффективную страницу захвата потенциальных клиентов, вы можете использовать такие программы, как Leadformly ,

Формы захвата свинца должны удовлетворять двум жизненно важным условиям; они должны обращаться к эмоциональным чувствам потребителя и привлекать посетителей, которые, скорее всего, станут клиентами.

Другая вещь, которую нужно иметь в виду, это не пытаться навязать людям жесткую распродажу. Целью формы захвата свинца является предоставление потребителям возможности облегчить себе отношения с вашим брендом , Так вот, что делать.

# 1. Привлечь внимание

Если у вас возникли проблемы с созданием формы захвата свинца, разместите ее там, где ее увидят люди. Слишком часто маркетологи размещают эти формы внизу статьи или ниже сгиба на целевой странице.

Большинство читателей не делают ее нижней частью страницы, и если ваше вступление не поощряет конечных пользователей прокручивать страницу вниз, ваши усилия по созданию страницы захвата потенциальных клиентов теряются.

Положение формы захвата потенциальных клиентов является ключевым фактором успеха вашей кампании. Различные типы всплывающей рекламы являются распространенным выбором, поскольку они занимают весь экран. Их невозможно пропустить.

Тем не мение, ошибка интернет-бизнеса, как правило, делают с размещением рекламы вводит их слишком рано. Когда вы делаете это, формы разрушительны. Интернет-пользователям это не нравится. Если вы выбираете всплывающий баннер, настройте его на отображение, когда посетители собираются покинуть ваш сайт, а не во время его просмотра.

Как вариант, используйте нативную рекламу. Эмпирическое правило заключается в том, что форма должна отображаться над сгибом, но без захвата свинца навязчиво. Наилучшее расположение - в верхнем правом углу или, альтернативно, непосредственно под полем заголовка.

# 2. Минимизировать трение

Формы захвата свинца могут быть абразивными. Посетителям не нравится, что их серфинг прерывается, отсюда рост рекламы , Кроме того, им неудобно передавать свой адрес электронной почты или другие личные данные бренду, который они только что обнаружили.

Форматирование и дизайн вашей формы также войдет в их мышление. Как правило, ограничивайте количество полей максимум пятью. Но это будет зависеть от качества данных, которые необходимо собрать для достижения целей вашей кампании.

Имейте в виду, что больше людей, вероятно, заполнят форму с меньшим количеством полей. Это особенно верно, если вы небольшой бизнес, который не имеет возможности репутации в Интернете. Иногда все, что вам нужно, это адрес электронной почты.

# 3. Длиннее = лучше качество ведет

При создании формы захвата потенциальных клиентов определите цели, которых вы хотите достичь в кампании. Но примите во внимание пункты, упомянутые выше о «навязчивости». Вот кикер:

короткие формы будут генерировать больше потенциальных клиентов, более длинные формы - лучших потенциальных клиентов.

Когда клиенты желают заполнить форму с большим количеством полей, это говорит о том, что они намерены совершить покупку. Вам все еще нужно найти хороший баланс между качеством собираемой вами информации и готовностью посетителей заполнять длинные формы.

Некоторые соображения для рассмотрения;

  • Насколько обоснован ваш бизнес? Вы должны иметь некоторую тягу для мультипольной формы генерации отведений
  • насколько уникален ваш продукт
  • каково качество вашего продукта по сравнению с вашими конкурентами
  • у вас уже есть разумный список адресов электронной почты? Если вы создаете список адресов электронной почты, перейдите на короткую форму. Если вы хотите обновить свой список рассылки более качественными лидами, используйте более длинную форму

Если вы хотите обновить свой список рассылки более качественными лидами, используйте более длинную форму

Как получить в 4 раза больше потенциальных клиентов

Посетите это бесплатное онлайн-обучение с Маркусом Тейлором

Посетите этот вебинар

# 4. Используйте информативный заголовок

Чтобы привлечь внимание потребителей, качество вашего заголовка имеет решающее значение. Люди должны точно знать, что они видят. Если заголовок не является явным и приводит их к остальной части объявления, они немедленно щелкают.

Здесь очень много способы создания захватывающих заголовков в маркетинге , Но при создании заголовков для формы захвата свинца, перейдите прямо к делу. Предоставьте конкретную информацию и скажите, что именно вы предлагаете.

Предоставьте конкретную информацию и скажите, что именно вы предлагаете

Причина, по которой вышеприведенная форма захвата потенциальных клиентов так хорошо работает, заключается в том, что в ней используются большие жирные буквы для указания претензии. Подзаголовок расширяет заголовок и предоставляет читателям больше информации, которая объясняет, что они могут ожидать, выбрав.

# 5. Выразить доверие и авторитет

Доверие является основной проблемой для интернет-покупателей. Интернет-бизнес по сути является безликим бизнесом, и большинство посетителей вашего сайта никогда не слышали о вас. Так почему они должны передавать свои личные контактные данные?

Самая большая проблема для рекламодателей в том, что интернет-рынок насыщен. Кроме того, слишком многие бренды не могут выполнить то, что обещают. Впоследствии большинство потребителей не доверяют традиционной рекламе ,

Чтобы преодолеть это препятствие, предоставьте доказательства, подтверждающие ваши претензии, или контент, который позиционирует вас как эксперта в своей области. Например, Venture Harbour использует форму захвата потенциальных клиентов, в которой генеральный директор Маркус Тейлор в полной мере участвует в семинаре по цифровому маркетингу.

Приведенная выше форма захвата свинца работает двумя ключевыми способами; он позиционирует нашего генерального директора в качестве эксперта и дает компании доверие. Это подкрепляется тремя способами:

  • Заявление в пулях обещает читателям доступ к тематическим исследованиям, опубликованным достоверными источниками,
  • изображение четко снято на хорошо организованной конференции по цифровому маркетингу, а не просто на макете в нашем конференц-зале офиса,
  • и мы доказываем это, перечисляя события, организованные известными лидерами рынка

Сочетание всех этих ключевых компонентов инстинктивно повышает доверие. Поэтому посетители, скорее всего, поверят в смелое вступительное заявление в заголовке.

# 6. Усильте преимущества вашего предложения

Каждый маркетолог знает, как включить преимущества вашего продукта или услуги на ваш сайт. Но немногие принимают какие-либо меры для усиления этих преимуществ в других формах рекламы, таких как целевые страницы.

Выделение преимуществ - это средство информирования новых клиентов о том, что они могут ожидать от вашего бизнеса. А повторение - это способ помочь посетителям узнать, о чем вы.

А повторение - это способ помочь посетителям узнать, о чем вы

Приведенная выше страница захвата потенциальных клиентов - хороший пример усиления преимуществ. Это еще один из наших. В этом случае мы используем свидетельство существующего клиента, чтобы квалифицировать претензию, которую мы предъявляем в начале объявления.

# 7. Предложить пробный период

Потребители более охотно передают свои личные данные, если у них есть подлинное намерение совершить покупку или если вы предложите им стимул, от которого они не смогут отказаться.

Используйте намерение покупателя в ваших интересах. Предлагая клиентам бесплатную пробную версию, вы можете ожидать, что показатель успеха вашей формы захвата потенциальных клиентов увеличится. Для этого есть веские причины:

  • психологии потребителя трудно противостоять всему свободному
  • попробуйте, прежде чем купить это стимул, который хочет каждый потребитель, если ему предоставляется возможность
  • Бесплатные испытания делают смелое заявление: это ваш шанс доказать, что ваш продукт лучше, чем конкуренты

Когда вы предлагаете бесплатную пробную версию, есть риск, что люди злоупотребят вашим предложением. Чтобы избежать этой проблемы, установите пробную шкалу времени или ограничьте количество продуктов, которые вы хотите продать. Вы также можете уравновесить свое предложение, запросив дополнительную информацию, чтобы сократить потери времени.

Давайте вернемся к головоломке, которую мы обсуждали ранее; Сколько полей вы должны включить на странице захвата потенциальных клиентов? Используя стимул для бесплатной пробной версии, вы получаете лицензию на дополнительную информацию.

Чем больше полей помните, тем лучше качество ведет. И поскольку вероятность того, что потребители воспользуются бесплатной пробной версией, выше,

количество потенциальных клиентов, скорее всего, приведет к большему количеству конверсий.

# 8. Предложить бесплатный подарок

Не все компании смогут предложить бесплатные пробные версии. Но это не значит, что вы не можете соблазнить клиентов предложением халявы. Вашим подарком может быть все, что вам нравится, при условии, что он актуален и что-то, что люди, вероятно, захотят

Например, вы можете предложить рекламные подарки, которые повышают осведомленность о вашем бренде. Возможно, вы написали электронную книгу или технический документ, относящиеся к условиям поиска, которые посетители использовали для поиска вашей целевой страницы.

Возможно, вы написали электронную книгу или технический документ, относящиеся к условиям поиска, которые посетители использовали для поиска вашей целевой страницы

Дайте клиентам стимул оставить свои личные данные с вами. Но также дайте им то, что они не могут получить бесплатно где-либо еще. Или, по крайней мере, заставьте их поверить, что они получают доступ к бесплатной информации, которую они не найдут где-либо еще.

Например, приведенный выше захват предоставляет читателям доступ к «секретной» информации. Но реальность такова, что содержание бесплатного руководства, вероятно, можно найти в каждом блоге о цифровом маркетинге в Интернете. То, что заставляет форму захвата лидерства над работой, - это обещание «овладеть» «основными вещами».

# 9. Сделайте ваше предложение заметным

Генерал Правило маркетинга состоит в том, что у вас есть 8 секунд, чтобы привлечь внимание вашей аудитории , В случае форм захвата свинца эта статистика намного меньше.

Если вам не удастся сразу привлечь внимание конечных пользователей, они выйдут с вашего веб-сайта или продолжат, не оставляя своих данных. Поэтому убедитесь, что люди видят то, что вы предлагаете, с первого взгляда.

Используйте большие жирные буквы, которые хорошо видны и не конфликтуют с фоновым изображением. Также используйте соответствующие визуальные эффекты, которые усиливают ваше предложение.

Посмотрите на пример ниже. Это то, что не нужно делать. Самый важный текст - рассказывающий клиентам, что они получат взамен за их информацию - едва виден.

Самый важный текст - рассказывающий клиентам, что они получат взамен за их информацию - едва виден

# 10. Не забудьте политику конфиденциальности

Благодаря росту киберпреступности и спама потребители неохотно дают брендам свой адрес электронной почты. Это не все, что нужно, и конец всем маркетинговым методам, но добавление политики конфиденциальности на вашу страницу захвата потенциальных клиентов имеет большое значение для завоевания доверия.

Теперь вы знаете, какие маркетинговые компоненты необходимо включить в форму захвата потенциальных клиентов, посмотрите на наши 21 пример страниц захвата свинца, которые конвертируют для некоторого дизайнерского вдохновения.

Так почему они должны передавать свои личные контактные данные?
Давайте вернемся к головоломке, которую мы обсуждали ранее; Сколько полей вы должны включить на странице захвата потенциальных клиентов?