Чего ожидать от теста Wireless Emergency Alert в среду?

Слайд-шоу от INSIDER

Не волнуйтесь: правительство не спамит вас.

Интегрированная система оповещения и оповещения в среду отправит тестовое сообщение всем, кто использует телефон в США, работающий в сети, управляемой оператором, участвующим в Беспроводная система аварийного оповещения , Вы будете знать, что получили сообщение, если заголовок гласит «Президентское предупреждение».

Содержание сообщения также даст понять, что вы получили тестовое сообщение. «ЭТО ИСПЫТАНИЕ Национальной беспроводной системы экстренного оповещения. Никаких действий не требуется», - прочтет он.

Если вы когда-либо получали Amber Alert на свой телефон, тест WEA может выглядеть аналогично. Это связано с тем, что оба типа сообщений отправляются через одну и ту же систему Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям.

WEA, запущенный в 2012 году, можно проследить до Закон о предупреждениях, предупреждениях и ответных действиях 2006 года принят Конгрессом для финансирования новая система оповещения о чрезвычайных ситуациях по требованию президента Джорджа Буша , Эти шаги были предприняты после того, как федеральное правительство приняло меры по борьбе с ураганом «Катрина» в 2005 году. Предупреждение на этой неделе стало первым испытанием системы в стране.

Тестовое сообщение будет отправлено в 11:18 по тихоокеанскому времени / 14:18 по восточному времени в среду, хотя FEMA сообщает, что тест может пройти несколько минут, чтобы пройти на все телефоны Тестовое сообщение будет отправлено в 11:18 по тихоокеанскому времени / 14:18 по восточному времени в среду, хотя FEMA сообщает, что тест может пройти несколько минут, чтобы пройти на все телефоны. FEMA сообщает, что ваш телефон может предупредить вас о том, что тестовое сообщение поступило немного иначе, чем обычные текстовые уведомления.

«WEA включает в себя особый тон (некоторые описывают его как довольно громкий) и вибрации, которые повторяются дважды», согласно описанию на Сайт FEMA ,

Большинство новых беспроводных телефонов совместимы с WEA, но вы можете проверить упаковку или инструкции вашего телефона, чтобы узнать, поддерживает ли он WEA. WEA может также упоминаться как «правительственные оповещения» или «аварийные оповещения». Все основные национальные операторы беспроводной связи и большинство мелких поставщиков услуг участвуют в программе WEA.

Конечно, для получения оповещения ваш телефон должен быть включен и подключен к вышке сотовой связи, которая позволяет подключаться к вашему участвующему оператору.

В то время как большинство телефонов с поддержкой WEA имеют функцию отключения желтых предупреждений и аварийных предупреждений, отправляемых через систему, президентское предупреждение не может быть заблокировано и должно передаваться через любой совместимый телефон и сеть.

После теста WEA будет проведена общенациональная проверка системы аварийного оповещения, которая представляет собой аналогичное сообщение, которое будет воспроизводиться на вещательных радио- и телевизионных станциях в 11:20 по тихоокеанскому времени / 14:20 по восточному времени.

Оба теста были первоначально запланировано на 20 сентября но были отложены до 3 октября из-за урагана во Флоренции.

«Привет, люди» : Google Duplex может сделать Assistant самым реалистичным ИИ.

Технология включена : CNET ведет хронику роли технологий в обеспечении новых видов доступности.