Сравнение биткойн-торговли и обменов биткойнов

  1. Биржи биткойнов в сравнении
  2. Преимущества и недостатки собственного Биткойна для покупки и владения
  3. Биткойн Трейдинг: опыт eToro
  4. Внесите деньги через eToro: торговля биткойнами через Paypal, кредитную карту или Sofortüberweisung
  5. eToro: торговля биткойнами
  6. Внимание риск потери капитала!
  7. Что такое биткойн?
  8. Количество доступных биткойнов ограничено

Пока что Биткойн или другие криптовалюты не могут быть проданы на биржах. Чтобы спекулировать на растущей цене биткойнов, лучший способ купить свой биткойн напрямую и хранить его на своем кошельке. Но это также может быть невыгодно, особенно если вы не знакомы с этим вопросом. Потому что биткойны должны быть надежно защищены, чтобы они были защищены от постороннего доступа. Мы покажем некоторые торговые площадки, где вы можете инвестировать в Биткойн без необходимости владеть им.

Биржи биткойнов в сравнении

ВНИМАНИЕ: Эти торговые площадки не следует путать с биткойн-биржами или торговыми площадками, где собственный биткойн, эфириум или другие криптовалюты покупаются и переводятся в собственный кошелек. Приобретенный биткойн остается у соответствующих поставщиков и не может быть переведен на другие торговые площадки или на ваш собственный биткойн-счет!

Преимущества и недостатки собственного Биткойна для покупки и владения

Для тех, кто смотрит на биткойны и криптовалюты в долгосрочной перспективе, кто хочет инвестировать в биткойны, Ethereum, Litecoin и другие устаревшие монеты в долгосрочной перспективе, кто видит потенциал этих новых цифровых валют, мы рекомендуем приобрести необходимый опыт и знания купить собственные криптовалюты:

Биткойн Вики: что такое Биткойн?

Начало работы Биткойн: Биткойн для начинающих

Собственный биткойн-аккаунт: лучшие биткойн-кошельки в сравнении

Где я могу (конечно) купить биткойны (BTC)?

Чтобы спекулировать в краткосрочной перспективе на Биткойне, Эфириуме и Ко, вход через торговую платформу для обмена валют, такой как eToro, Plus500 или Avatrade, может быть проще. В частности, в этом случае резервное копирование биткойнов берет на себя платформы.

Биткойн Трейдинг: опыт eToro

Биткойн Трейдинг: опыт eToro

Регистрация на Etoro * чрезвычайно прост и супер интуитивно понятен. В целом, провайдер придает большое значение геймификации платформы. Все должно быть представлено пользователю просто и как своего рода игра.

Все должно быть представлено пользователю просто и как своего рода игра

Это, конечно, облегчает начинающим, в частности, общение с eToro, и хотя мы ценим простые и интуитивно понятные системы, мы обнаруживаем, что игривость персонажа устраняет серьезность материи. Всегда помните: речь идет не об игре, а о деньгах!

После входа в систему вы увидите ваш собственный список наблюдения.

Кроме того, у вас есть возможность открыть для себя и попробовать eToro, особенно с помощью «Виртуального портфолио».

В «Виртуальном портфолио» вы получаете 100 000 долларов игровых денег и можете их использовать. Чтобы использовать их в криптовалюте, просто найдите желаемую валюту или на https://www.etoro.com/discover/markets/cryptocurrencies идти.

Внесите деньги через eToro: торговля биткойнами через Paypal, кредитную карту или Sofortüberweisung

Внести реальные деньги на eToro так же просто, как и на остальную часть платформы.

В качестве способов оплаты предлагаются самые популярные и простые:

  • PayPal
  • кредитная карточка
  • перевод
  • UnionPay
  • Sofortüberweisung

PayPal   кредитная карточка   перевод   UnionPay   Sofortüberweisung

Оплата через Paypal сработала в нашем тесте без проблем. Деньги были зачислены на счет eToro сразу после оплаты.

eToro: торговля биткойнами

Для торговли биткойнами через eToro, валюта BTC (биткойн) должна быть открыта ( https://www.etoro.com/markets/btc ). Как только вы нажмете «Traden», откроется окно торговли биткойнами. Здесь вы можете делать ставки как на растущий, так и на падающий биткойн. В нашей первой попытке мы надеемся на рост Биткойна и покупаем Биткойн.

В дополнение к желаемой сумме, другие параметры также могут быть введены напрямую, которые уже заданы. Особенно «Стоп Лосс» и «Тейк Профит» должны быть хорошо продуманы и адаптированы. При значении «стоп-лосс» сделка снова закрывается, так что убытки ограничиваются в случае падения цены биткойна. Параметр «Take Profit» прямо противоположен: здесь сделка закрывается, как только достигается желаемая прибыль.

Открытые сделки затем видны в портфеле.

Внимание риск потери капитала!

Торговля биткойнами или другими цифровыми валютами сопряжена с высоким уровнем риска и может привести к полной потере инвестированного капитала. Торговое плечо (маржинальная торговля) значительно увеличивает этот риск. В этой статье мы не даем никаких советов по инвестициям, но предостерегаем от явных спекуляций с криптовалютами.

Цена Биткойна чрезвычайно изменчива: в случае колебаний весь инвестированный капитал может быстро исчезнуть!

Конечно, привлекают большие прибыли, особенно в связи с быстрым ростом биткойнов. Но именно это делает его еще более опасным: волатильность криптовалюты, и в частности Биткойна, чрезвычайно высока. В то время как цена биткойна увеличивается на 50% в течение недели, она будет падать так же быстро, как и на следующей неделе. С помощью маржинальной торговли, чтобы спекулировать на цене Биткойна, действительно, только абсолютные профессионалы должны делать. Для начинающих, которые интересуются криптовалютами, мы рекомендуем прочитать наши руководства Первые шаги Биткойн: Биткойн для начинающих и, возможно, небольшие первые суммы («карманные деньги»), чтобы инвестировать в биткойны и положить на свой кошелек.

А и О, как и во многих темах, являются предметом понимания и приобретения определенных базовых знаний. И это один из самых важных первых шагов для новичков в биткойнах.

Что такое биткойн?

Биткойн - это цифровая криптовалюта. Там нет монет или счетов за это. При расчете блоков цифровых данных генерируются биткойны. «Бит» - это самый маленький блок памяти в компьютере. «Монета» - это монета. Отсюда и название «Биткойн», символизирующее производство монет из обработки битов.

Биткойн Вики: что такое Биткойн? секрет цифровой валюты

Под псевдонимом «Сатоши Накамото» ранее неизвестный разработчик изобрел валюту в 2008 году и произвел революцию на финансовом рынке. В 2009 году появилась первая сеть и первая платформа для продажи и покупки биткойнов. Биткойн Вики: что такое Биткойн?

Количество доступных биткойнов ограничено

Количество «скрытых» биткойнов ограничено: максимальное общее количество биткойнов в обращении останется на уровне 20.999.999.9676 , в результате чего останется почти 21 миллион биткойнов .

Что такое биткойн?
Что такое биткойн?
Биткойн Вики: что такое Биткойн?
Биткойн Вики: что такое Биткойн?