HTC One M9 не отвечает, индикатор зарядки не включается?

У меня была интересная вещь, случившаяся на днях с моим HTC One M9, которой я поделился У меня была интересная вещь, случившаяся на днях с моим HTC One M9, которой я поделился. Это исправление можно использовать и для других продуктов HTC, поэтому, возможно, было бы полезно сохранить его как новый инструмент отладки, если вы еще не знаете о режиме полевых испытаний.

В субботу, после нескольких дней, когда я ничего не делал, я проснулся и заметил, что индикатор зарядки моего HTC One M9 не горит. Телефон тоже не отвечал.

Я отнес его к другому зарядному устройству, которое, как я знаю, работает и не заряжается. Нет экрана, показывающего низкий заряд. Длительное нажатие на кнопку power не работало, power + громкость в течение 15 секунд не работала, это был самый кирпичный кирпич, который я когда-либо видел.

Я договорился о встрече с Крысиной хижиной, чтобы она его осмотрела. Я довольно боялся того, что они собирались сказать, потому что это очень очевидно, S-OFF, рутирован, запускает пользовательское ПЗУ и выглядит так, как будто кто-то вроде меня возился с ним (Liveboot).

К счастью, я наткнулся эта тема где кто-то упомянул, чтобы нажать и удерживать кнопку power + громкость в течение двух минут. Я думал, что была ошибка в сроках, или это был jibbajabba, но я был в тот момент, когда выглядело так, как будто я только что набрал 400 долларов на телефоне на Ebay, на который я сразу же аннулировал гарантию, поэтому я был готов сесть там и держите чучела единорога во время пения «Питер Чоу - человек! Приветствую HTC! »И махаем палкой по телефону, если это заставит его работать.

Но через 47 секунд удержания клавиши комбо телефон заработал, и я вошел в новое и интересное меню, которое я никогда не видел: hTC FTM (режим полевых испытаний). Следует отметить, что это маленькое «ч», и понятия не имею, почему.

Я подключил кабель питания и заметил, что до сих пор нет света, поэтому я отключил его.

В режиме полевых испытаний мне было представлено четыре варианта. Перезагрузка, перезагрузка загрузчика, симлок и информация об устройстве. Никто из них ничего не сделал. Все представило бы ошибку. В этот момент не было никакого способа выйти из этого экрана, даже если бы два варианта работали для моих нужд. О, хорошо, по крайней мере, я знал, что это не было полностью мертвым.

Оказалось, что выход удерживает мощность + громкость около 11 секунд. Может быть 15. Он перезагрузился, телефон загрузился нормально, жизнь затихала.

В субботу телефон загорелся еще два раза. Я получил один набор странных ошибок, когда в строке состояния отображалась сломанная SIM-карта. Я не уверен, что случилось с этим, но обновление профиля и переустановка SIM-карты, казалось, позаботились об этом, поскольку воскресенье было без происшествий. В обоих случаях, связанных с кирпичом, питание ничего не делало, силовой кабель ничего не делал, и единственный выход был в том, чтобы продержаться около 40 секунд в ожидании запуска режима полевых испытаний.

Я немного поэкспериментировал и обнаружил, что если телефон выключен, вы можете войти в FTM примерно через семь секунд, используя комбинацию клавиш.

Вот и все. FTM уже давно пишут о нескольких разных продуктах HTC; это просто то, с чем я никогда не сталкивался.

Понравилось это? Потратьте секунду, чтобы поддержать Pocketables на Patreon!

Понравилось это?