Модульные наборы кухонной мебели - все, что нам нужно знать, часть. II

Кухонная мебель из «средней полки» - как изготавливаются модули Кухонная мебель из «средней полки» - как изготавливаются модули?

или модульные наборы кухонной мебели всегда должно быть хуже, чем то, что мы будем делать по размеру? Так не должно быть. Среди доступных коллекций мы находим такие наборы кухонной мебели, стоимость которых может достигать 9 900 злотых. Мы будем так много платить за качество изготовления и материалов.

Из чего изготовлена ​​наиболее распространенная модульная кухонная мебель? Вот наиболее распространенные варианты:

- ЛДСП - корпус из него чаще всего встречается даже среди высококлассных комплектов. Фасады шкафов играют важнейшую роль. Они определяют внешний вид мебели, а также их устойчивость к повреждениям. Корпуса, изготовленные из древесностружечных плит, обычно различаются по толщине, и их прочность зависит от этого значения;

- МДФ плита - это альтернатива фасадам из ламинированной ДСП. Он намного долговечнее и обеспечивает лучшие результаты отделки, как с точки зрения внешнего вида, так и устойчивости к различным факторам. Модульная кухонная мебель с фасадами из МДФ, безусловно, будет дороже.

Благодаря тому, что модульные комплекты кухонной мебели выполнены в духе современных решений, мы можем рассчитывать на функциональную бесшумную систему, используемую в них.

Фасадная отделка - что нам нужно знать? Фасадная отделка - что нам нужно знать

Наиболее распространенные виды отделки в комплектах модульной кухонной мебели:

- ламинат - может быть матовым или глянцевым;

- ПВХ-пленка - дает наибольшие возможности узоров и цветов, может быть как монохромной, так и матовой, сатиновой или с высоким глянцем;

- деревянная конструкция - эта отделка предназначена только для фасадов из МДФ. Шкафы напоминают плохо изготовленные из натурального сырья.

Ты знаешь это ...?

Фасады модульной мебели для кухни, независимо от способа отделки, защищены от проникновения грязи и воды, а также легких химикатов (например, для уборки). У нас не будет проблем с поддержанием их в эстетическом состоянии, регулярно протирая их влажной тряпкой.

Минималистская и классическая кухня - готовые наборы подойдут Минималистская и классическая кухня - готовые наборы подойдут?

Среди коллекции модульных наборов кухонной мебели мы познакомимся практически с любым современным стилем. Гладкие, современные фасады, отделанные до блеска без видимых ручек, несомненно, удовлетворят потребности любителей минимализма, а шкафы с уникальной фрезеровкой подойдут к провансальской кухне. Широкий выбор коллекций позволяет быстро обставить комнату в квартире, оформленной в любом стиле.

Является ли модульная кухонная мебель выбором годами?

Наборы мебели такого типа не разочаруют людей, которым необходимо быстрое и долговременное решение, но если мы не хотим менять кухню в течение следующих нескольких десятилетий, мы можем надеть шкафы из массива дерева - по размеру и заказу. Однако цена такой мебели значительно превысит стоимость готовых модульных комплектов.

Кухонная мебель из «средней полки» - как изготавливаются модули?
Из чего изготовлена ​​наиболее распространенная модульная кухонная мебель?
Фасадная отделка - что нам нужно знать?
Минималистская и классическая кухня - готовые наборы подойдут?
Является ли модульная кухонная мебель выбором годами?