Лучший обмен биткойнов 2018 года

  1. 1. Coinbase
  2. 2. Близнецы Обмен
  3. 3. Changelly
  4. 4. Криптопия

Добро пожаловать в наш путеводитель по лучшему обмену биткойнов 2018 года. Этот список необходим, если вы серьезно относитесь к зарабатыванию денег на биткойнах и других cryptocurrencies ,

Но что такое обмен биткойнов, и как вы можете быть уверены, что зарегистрируетесь на лучший обмен биткойнов? Хорошо, представьте, что биржи биткойнов - это цифровые площадки для людей, которые покупают и продают биткойны в разных валютах. Биткойн можно обменять на бумажные деньги (законное платежное средство) или другую альтернативу cryptocurrencies такие как Ethereum. Биржа служит посредником для трейдеров криптовалюты.

Возможность покупки Bitcoin это первый шаг к торговле в нем. Как и при торговле акциями, биржи Биткойн взимают комиссию за транзакции, которая варьируется от 0 до 1%. Чтобы торговать биткойнами на бирже, пользователь должен иметь учетную запись и пройти серию шагов для проверки. Помните, что биткойны и альтернативные криптовалюты являются полностью цифровой валютой, а физических биткойнов нет.

Однако, прежде чем погружаться обеими ногами, пользователи должны знать, на что обращать внимание при выборе обмена биткойнов для своих транзакций криптовалюты. Это аналогично проблемам и потенциальным ошибкам при выборе места для банковской деятельности или при открытии брокерского счета в Интернете. Кроме того, имейте в виду, что в отличие от банков и биржевой торговли, торговля биткойнами в большинстве случаев не регулируется большинством стран, хотя это меняется по мере роста популярности.

Хорошее место для начала - посмотреть на виртуальные монеты, которые поддерживаются биржей. С более чем 4000 криптовалютами и добавлением дополнительных постоянно, важно определить, в каких валютах вы хотите торговать, а затем сопоставить обмен, который работает с этими валютами. Например, майнинг Ethereum в последнее время стал более популярным, но не все биржи биткойнов поддерживают эту альтернативную криптовалюту.

Далее рассмотрим страну, в которой размещается биржа биткойнов. Некоторые находятся в менее регулируемых странах, и могут возникнуть дополнительные проблемы, если что-то пойдет не так. Это может включать разницу во времени, международные расходы на междугородние звонки и языковые барьеры. В общем, желательно найти обмен, который говорит на вашем языке.

Кроме того, обратите пристальное внимание на сборы. Несмотря на то, что все эти биржи взимают комиссию за транзакции - в конце концов, они являются предприятиями, стремящимися получить прибыль, - как пользователь, очевидно, что лучше всего найти такую ​​с наименьшими затратами, чтобы максимизировать собственную прибыль.

Также ищите безопасную торговую платформу и биржу биткойнов, которая имеет надежные меры безопасности. В конце концов, вы бы не использовали банк, в котором не было хранилища, а хранили деньги на прилавке…

Желательные функции безопасности включают двухфакторную аутентификацию, оповещения по SMS или электронной почте, зашифрованные электронные письма и мониторинг кошелька. Приложение для смартфона также может быть очень полезным с точки зрения доступа к средствам и их мониторинга, но в равной степени плохо внедренное программное обеспечение может представлять угрозу безопасности.

Наконец, ищите биржу, которая совершает хороший объем торговли - иными словами, биржу с большим количеством торговых пар и высокой ликвидностью.

Теперь, когда мы знаем, какие функции искать в лучших биткойн-биржах, давайте перейдем к выбору наших любимых.

1. Coinbase

Самый большой обмен там

Оптимизированный интерфейс

Широкая валютная поддержка

Страховая защита доступна

Это американская биржа, которая была основана в 2012 году и поддерживает более 32 стран. Coinbase биржи Биткойн и альтернативные криптовалюты Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin, и это самая крупная из бирж, требующая 150 миллиардов долларов (112 миллиардов фунтов) в обменной валюте. В 2014 году Coinbase создала GDAX, Глобальную биржу цифровых активов, которая была разработана для профессионалов с большими объемами торговли. С 29 июня GDAX теперь является Coinbase Pro с некоторыми улучшениями, и посещение сайта GDAX перенаправит вас на Coinbase Pro.

Фирма предлагает мобильный кошелек, автономное хранилище и страховую защиту для валюты, хранящейся на ее серверах. Coinbase поддерживает несколько бумажных валют: британские фунты, доллары США, евро, канадские доллары, австралийские доллары и сингапурские доллары.

Обмен Coinbase имеет фиксированную комиссию в размере 1% за каждую покупку, а депозиты и снятие средств в криптовалюте осуществляются без каких-либо комиссий. Оптимизированный пользовательский интерфейс, который идеально подходит для начинающих трейдеров - и быстрых сделок - делает Coinbase популярным обменом с трейдерами.

2. Близнецы Обмен

Регулируемый обмен от близнецов Винклевосс

Низкие комиссии

Принимает ACH переводы

Интерфейс не очень новичок

Обмен Близнецами Это еще одна американская компания, основанная близнецами Винклвосс - пара, которая подала в суд на Марка Цукерберга по социальным сетям и получила 65 миллионов долларов (48 миллионов фунтов), которые они использовали в качестве венчурных капиталистов. Этот обмен базируется в Нью-Йорке и доступен в 49 штатах США, а также в Пуэрто-Рико, Канаде, Великобритании, Сингапуре, Южной Корее и Гонконге.

Единственная поддерживаемая валюта Близнецов - доллары США, и она торгует биткойнами, Ethereum и Zcash. Gemini не взимает комиссию за ввод или снятие средств и взимает комиссию в размере 1% (в зависимости от вашего 30-дневного объема торговли - при снижении объема вашей торговли комиссия будет уменьшаться) как для покупателя, так и для продавца.

Еще одним преимуществом Gemini является то, что это трастовая компания с ограниченной ответственностью в штате Нью-Йорк, регулируемая Департаментом финансовых услуг Нью-Йорка. Непосредственная близость к финансовым рынкам Уолл-стрит позволяет компании легко обеспечить переход от более традиционных инвестиций к новым рынкам криптовалюты как для индивидуальных, так и для институциональных инвесторов.

Близнецы также известны тем, что принимают ACH переводы для быстрого доступа к деньгам для сделок. Потенциальным недостатком является то, что интерфейс не особенно удобен для новичков. В сентябре 2018 года Gemini выпустил стабильную монету под названием Gemini Dollar, которую вы можете конвертировать в доллары США и наоборот в своей учетной записи Gemini.

3. Changelly

От команды, которая создала MinerGate

Поддерживает множество криптовалют

Конкурентоспособен с точки зрения сборов

Относительный новичок на сцене

Changelly это криптовалютный обмен с поддержкой гораздо большего количества виртуальных валют, чем большинство, включая Monero, Dash, Bytecoin и DigitalNote среди других. Если вы добываете менее популярную валюту, скорее всего, Changelly может обменять ее на вас.

Этот обмен происходит от популярной платформы майнинга MinerGate, которая предоставляет объединенный пул майнинга для операционных систем Windows, Mac, Linux и Android. В то время как Changelly фокусируется на обменах между различными криптовалютами, пользователи также могут покупать криптовалюту в долларах США или евро.

Обратите внимание, что эта биржа имеет более короткий послужной список, поскольку она вышла на рынок только в 2016 году. Биржевые сборы составляют 0,5% по транзакциям.

4. Криптопия

Обмен, который поддерживает буквально сотни криптовалют

Поддерживает огромное количество виртуальных валют

Низкая торговая комиссия

Разросшийся и довольно громоздкий сайт

Cryptopia была основана в 2014 году с целью стать всеобъемлющим обменом, ориентированным на взаимодействие с пользователем, с интеграцией дополнительных услуг, включая рынок и кошелек. Он базируется в Крайстчерче, Новая Зеландия. Криптопия отличается тем, что первый уровень проверки происходит очень быстро, и для первоначальной проверки требуется только адрес электронной почты.

Несмотря на то, что Cryptopia не поддерживает фиатную торговлю деньгами, она поддерживает смехотворно большое количество криптовалют: более 400 на сегодняшний день, причем постоянно добавляется еще больше. Торговый сбор также составляет 0,20% за транзакцию, что выгодно отличается от многих конкурентов. Веб-сайт довольно большой и обширный, что означает, что новые пользователи могут найти свой первый опыт работы с сайтом немного пугающим.