KTH семинар по безопасности

  1. Что такое семинар KTH по безопасности?
  2. Для кого проводятся семинары?
  3. Новости и уведомления

Целью семинара KTH по безопасности является объединение исследователей безопасности и конфиденциальности в KTH и во внешнем мире для обмена информацией о компьютерной безопасности. С целью расширения взаимодействия и сотрудничества между различными субъектами из научных кругов и промышленности, мы приветствуем презентации результатов исследований, открытых задач, опросов, текущей работы и проектов. Целью семинара KTH по безопасности является объединение исследователей безопасности и конфиденциальности в KTH и во внешнем мире для обмена информацией о компьютерной безопасности

Что такое семинар KTH по безопасности?

Цель состоит в том, чтобы проводить семинар KTH по безопасности каждую вторую неделю. Мы приглашаем докладчиков из научных кругов и отрасли поделиться своей работой с исследователями безопасности и конфиденциальности в KTH. Формат прост и гибок: либо 60 минут разговора / сеанса, либо два 30 минут разговора / сеанса. Хотя дата и время не являются фиксированными, предпочтительный временной интервал для презентаций - либо поздним утром, либо ранним днем, чтобы позволить участникам и докладчикам продолжить обсуждение за обедом.

Серия семинаров является отличной стартовой площадкой для докторантов, аспирантов и преподавателей, чтобы продвигать свои исследования, получать высококачественную обратную связь и расширять сеть сотрудничества.

Для кого проводятся семинары?

Не стесняйтесь связаться с организаторами, Musard Balliu (musard@kth.se) или Panos Papadimitratos (papadim@kth.se), чтобы организовать беседу, если вы:

  • докторант, постдок или преподаватель, работающий над безопасностью и конфиденциальностью
  • эксперт по безопасности из отрасли, заинтересованный в передовых исследованиях
  • заинтересованы поделиться с другими текущими границами в вашей области исследований

Новости и уведомления

Чтобы получать уведомления о семинаре по безопасности KTH, вы можете подписаться на наш список рассылки заполнив форму.

контакт

Что такое семинар KTH по безопасности?
Для кого проводятся семинары?
Что такое семинар KTH по безопасности?
Для кого проводятся семинары?