Главная Новости

Курсы английского языка для взрослых

Опубликовано: 24.04.2021

курсы английского языка для взрослых

ST GILES - школа английского языка из Лондона

Школа английского языка существует уже 60 лет, поэтому она имеет большой опыт в передаче знаний. Его офисы расположены в Великобритании (Брайтон, Кембридж, Истборн, Центральный Лондон / Хайгейт), США (Нью-Йорк, Сан-Франциско) и Канада (Ванкувер). Предложение также включает летние языковые лагеря в Санкт, Кембридже, Кентербери, Лондоне, Ноттингеме, Оксфорде (Англия); Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Орландо, залив Сан-Франциско (США); Торонто и Ванкувер (Канада).

Как одна из немногих школ Сент-Джайлс была награждена самой королевой Елизаветой.

Хотите узнать почему? Этот адрес электронной почты защищен от спама. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. !

Условия обучения и жизни

Хотя начало школы датируется 1955 годом, она полностью соответствует требованиям современных учеников. Благодаря традиционному подходу ученик и его потребности всегда на первом месте. Однако здесь уделяется внимание наилучшему оборудованию - в комнатах есть современное оборудование, есть мультимедийные доски и цифровые лингафонные кабинеты.

Каждый найдет для себя максимально удобное жилье. Вы можете выбрать из богатого предложения, рекомендую перейти курсы английского языка для взрослых, включая комнату для семьи (включая вариант проживания в семье Superior - более высокий стандарт проживания), комфортабельные частные дома (более 4 студентов), удачно расположенные общежития или уютные отели (скидки для студентов).

Занятия проводятся в небольших группах с любым уровнем владения языком. Помимо участия в обычных курсах или летних лагерях, студенты получают доступ к привлекательной платформе электронного обучения, которая облегчает самостоятельное обучение и закрепление материала.

Аккредитация и качество услуг

Одним из важнейших достижений школы является получение премии королевы - лавра, ежегодно присуждаемого королевой. Это самая престижная награда в Санкт, она присуждается только компаниям, которые преуспели в своей области.

Еще одним важным отличием школы является появление в Санкт Sunday Times International Track 200 (2014 г.). Сент-Джайлс занял 77-е место из 200 британских компаний, показавших наибольший рост.

Также стоит отметить награды от партнеров: сертификат качества ESL 2016, сертификат качества образования звезд 2015, награда Japan Best School 2015.




Farber Kork Artemovich
24.04.2021 в 19:20
После китайского языка английский является самым распространенным языком в мире. Он создает пространство для социальных, деловых, научных и технических бесед. По оценкам, более 80% электронной корреспонденции ведется на английском языке. То, что английский стоит изучать, подтверждается тем фактом, что ** на нем говорят более 1,5 миллиарда человек, для которых он не является родным **. Выучить этот язык несложно, а его эффективность дополнительно повышается за счет того, что на каждом шагу слышны заимствования английского языка. Широкая доступность англоязычной литературы и кинематографии позволяет легко и приятно закрепить свои знания и отточить навыки.

Все комментарии
rss