Главная Новости

Журналистика вузы

Опубликовано: 30.06.2021

журналистика вузы

«Многие люди ожидали критического фильма о том, что плохо быть влиятельным лицом»

Михал Хернес: «Пот» - это приятный сюрприз для меня, и мне очень нравится, когда меня удивляют фильмы. Каково происхождение этой истории?

Магнус фон Хорн: Я хотел снять фильм, который сильно отличался бы от моего полнометражного дебюта. «Нарушитель» более статичен - это фильм с более медленным темпом и темными, бледными красками. Я решил сделать что-то более красочное, громкое и с большим количеством диалогов. Я должен признать, что снять фильм о влиятельном человеке - довольно непростая задача. Пять лет назад, когда я начал готовиться к этой постановке, социальные сети были популярны, и таких людей называли мотиваторами. Когда я искал фильмы на похожие темы, я заметил, что они часто были циничными и ироничными постановками с чем-то вроде фильма ужасов. Мне не хватало честного портрета влиятельного человека.

Если честно, я с завистью завидовал сообщениям, публикуемым - часто спонтанно - одним из них. Я бы не смог этого сделать, у меня нет такого дара. Сначала я немного посмеялся над этим, с одной стороны, я тоже был циничен, но в то же время я не мог перестать смотреть на нее. Я завидовал способности этого влиятельного человека делиться моей жизнью с другими. Так родилась идея "Sweat".

Михал Хернес: Легко ли было получить деньги за этот фильм, особенно после интимного "Чужого"?

Мариуш Влодарский : Многие ожидали и предполагали, что «Пот» должен быть критическим фильмом, показывающим, что быть влиятельным лицом - это что-то плохое. Сценарий этого ускользнул. Магнус хотел встать посередине и, прочтите журналистика вузы, во всяком случае, направить его на более оптимистичную сторону, то есть любить героиню, а не пытаться ее уничтожить.

Магнус фон Хорн : Я не хотел быть циником, но интересно, когда фильм становится зеркалом, отражающим то, что зритель хочет найти в нем - даже его цинизм и иронию. Многие люди, читавшие сценарий «Пот», не видели, что находится на экране.

Мариуш Влодарский : Речь идет о внутреннем конфликте героини, в чем ее проблема и почему она сломалась. Некоторые искали его истоки в преследователях или феномене социальных сетей.

Магнус фон Хорн : Я не хотел судить о социальных сетях. В дискуссиях о них много истерии, и фильм не является социологическим исследованием. Это не было нашей целью. Influencer, которого зовут Madam Excellency, написал, что «Sweat» - это человек, который создал идеальный образ себя и мира, и в какой-то момент в ней зародился бунт, чтобы разрушить его. Я так не считал, но мне это очень понравилось. Может, если бы мы так описали этот фильм, нам было бы легче получить финансирование? У Sweat был меньший бюджет, чем у Intruder, и мы это реализовали за 21 день. Так что работать над этим было труднее.




Dzhon Alekseevich
30.06.2021 в 13:21
Студия журналистики приглашает людей, которые любят действовать, описывать, комментировать, говорить, искать, читать, смотреть, посещать, проверять, посещать: выступления, выставки, дебаты и слушать концерты. Мы также поощряем всех тех, кто: не может сидеть на месте слишком долго, кто должен изобретать, создавать, внедрять свои собственные приемы, прорастающие в их головах, где-то между социальной и культурной жизнью ... в полностью локальной перспективе - например, группа друзья, класс или жилой комплекс и в более широком смысле - в городском измерении. Мы будем редактировать ежемесячный журнал для молодежи - для молодых и старых. Мы напишем тексты, относящиеся к широко понимаемой культуре, будем участвовать в мероприятиях Дворца и нашего города - онлайн и вживую. Спроектируем и осуществим мероприятия как в студии, так и на выезде. Самым важным условием студии является постоянный поиск, мозговой штурм, творческий обмен энергией, мыслями и опытом, а также обучение друг у друга. В программе студии также мастер-классы по межличностному общению. Внимание! Побочным эффектом членства в журналистской студии может быть: критическое мышление, хорошие интервью, интересные обзоры фильмов и игр, философские дискуссии о жизни, интересные опросы, которые озвучивают жителей Ольштына и показывают образ человека и города сегодня., общее улучшение способности использовать слова - устные и письменные, веселье, большую открытость миру, независимое мышление и уверенность в себе.

Все комментарии
rss