Главная Новости

Федор Сидоров

Опубликовано: 24.09.2021

Федор СидоровВсем привет! Сегодня я хотел бы написать свой отзыв об инвесторе Фёдоре Сидорове и его курсах. Многие интересуются, это очередной развод или всё же нет. Конечно же народ имеет право так думать, ведь в наше время развелось столько инфоцыган, что мама не горюй. Я видел много отзывов о тренингах Сидорова в интернете, причем как позитивных, так и негативных. Но сегодня я выскажу свое личное мнение. И сразу вам скажу, что данная статья не является заказной. Я не делаю заказных статей на людей. Все, подробнее Федор Сидоров, сказанное мной, будет исходя из личного опыта. В общем, давайте без долгих прелюдий.

О Федоре Сидорове

Естественно, для начала нужно сказать пару слов о самом авторе. Федор Сидоров является финансовым консультантом и практикующим инвестором, создавший всего за 7 лет капитал в размере более 20 миллионов рублей. Причем, это чисто с нуля, с небольшими вложениями в начале. И этот самый капитал, вложенный в правильное направление, приносит ему порядка 10 тысяч долларов чистыми. Есть к чему стремиться.

В конце 2013 года создается Школа практического инвестирования, которая направлена на обучение людей правильному вложению средств. И что самое главное, речь идет о реальных инвестициях, а не о финансовых пирамидах, которые в некоторых кругах принято таковыми считать. Данную школу прошло уже несколько тысяч человек и поток не останавливается.

Лично от себя скажу, что как человек и тренер Федор мне понравился. Спокойный, рассудительный, без пафоса, и самое главное объясняет всё интересно, по делу и простым человеческим языком. Он действительно к себе располагает. Надеюсь, что сейчас всё не очень приторно прозвучало, но я говорю от себя как есть. В этом вы сами можете убедиться, пройдя его бесплатный марафон по инвестированию. На тренинге вы научитесь на практике инвестировать в ценные бумаги, причем совершенно бесплатно.

Почему стоит заниматься инвестированием

Многие люди не понимают, зачем заниматься вложениями, если они дают по обещаниям того же Федора Сидорова всего 25-30% в год при хорошем раскладе. Ну это очень узкое мышление, которое было и у меня в свое время. Поэтому я и шарился по финансовым пирамидам, то теряя, то приумножая свои деньги (но в основном был в минусе, кроме Кэшбери и еще нескольких хайпов).

На самом деле, ошибочно считать, что если вы вложите. например 30000 рублей, то через год вы заработаете всего порядка 9000 в лучшем случае. Все гораздо сложнее. При правильном подходе с реинвестированием и доливами, за пять лет можно сколотить себе капитал в несколько миллионов рублей. И этот самый капитал будет на пассиве приносить вам несколько десятков тысяч рублей ежемесячно (а то и все 100-200 тысяч). Согласитесь, это очень круто для пассивного дохода. А начиналось-то всё всего в 30 тысяч рублей.




Сальвадор
24.09.2021 в 15:41
Частный инвестор, основатель Школы практического инвестирования Федор Сидоров представил россиянам бизнес-идеи на 50 тысяч рублей. Он сообщил агентству «Прайм», что такую ​​сумму сложно назвать большим капиталом, однако с такими деньгами можно начать бизнес.

Все комментарии
rss