Главная Новости

ЖД билеты онлайн

Опубликовано: 07.08.2021

ЖД билеты онлайн Информационные службы AD представили премьер-министру Бойко Борисову и министру транспорта, информационных технологий и связи Ивайло Московскому централизованную систему выдачи билетов и бронирования в режиме реального времени. Это произошло во время официального открытия участков железной дороги Димитровград - Симеоновград, Любимец - граница Греции и железнодорожная станция Любимец. во время официального открытия участков железной дороги Димитровград - Симеоновград, Любимец - граница Греции и железнодорожная станция Любимец. Задание - БДЗ-Пассажирский транспорт ЕООД. Реализация назначается после проведения государственной закупки.

Система будет использоваться железнодорожными станциями и офисами в стране и позволит кондуктору в поезде покупать билет. Он абсолютно доступен онлайн https://proizd.ua через Интернет и позволяет покупать билеты из любой точки мира. Платформа обслуживает все железнодорожные направления Болгарии.

Централизованная платформа заменит существующую систему продажи билетов, которая используется национальным железнодорожным перевозчиком более 20 лет.

Внедрение данной системы позволит повысить качество сервиса бронирования и покупки билетов на поезд клиентами национального железнодорожного перевозчика. Возможно оформление билетов разных типов - стандартный билет на 1 и более пассажиров, для небольшой группы, семейный билет, кредитная карта, штрафы и другие; выбор маршрута «из - в» с возможностью одностороннего или двустороннего движения; поезд / выбор поезда; выбор класса обслуживания, зарезервированное место в соответствии с предпочтениями пассажира, применение скидки по железнодорожной карте, велосипедному билету или билету для домашних животных.

Использование системы улучшит производительность всех сотрудников компании, предоставив возможность сообщать о продажах и количестве пассажиров в режиме реального времени. Он отвечает требованиям Национального агентства по доходам в отношении интегрированной автоматизированной системы управления бизнесом и имеет прямое соединение с НРА.

Пассажиры, совершающие посадку со станций и остановок, где нет билетной кассы, могут приобрести билет через эту систему у кондуктора в поезде. Продажа билетов на поезд работает через мобильное интернет-соединение с центральным сервером. Делается это через мобильное устройство - планшет и мобильный принтер для распечатки билета. Все данные хранятся на центральном сервере, и планшет служит только средством доступа к ним.




Асак Семенович
07.08.2021 в 19:58
Система SkyCash обеспечивает безопасность транзакций на уровне кредитных карт и электронного банкинга. Это подтверждается лицензией Расчетного агента, выданной Национальным банком Польши. Компания также сертифицирована PCI DSS (Стандарт безопасности данных индустрии платежных карт). Это означает, что SkyCash соответствует мировым стандартам, направленным на обеспечение высокого уровня безопасности во всех средах, в которых обрабатываются данные держателей платежных карт.

Все комментарии
rss