Лучшее бесплатное облачное хранилище из Германии

  1. Безопасный пароль
  2. Американские компании с дополнительным расположением сервера в Германии

Ганс-Кристиан Диршерл

Бесплатное облачное хранилище с расположением сервера в Германии. Мы внедряем онлайн-хранилище, которое подлежит защите немецких данных. Включая советы инсайдеров и провайдера, чье имя никто не задумывается об интернет-магазине. Но который предлагает 30 ГБ бесплатно.

увеличить На скриншоте показано фото управления немецким облачным сервисом MyTuxedo увеличить На скриншоте показано фото управления немецким облачным сервисом MyTuxedo.

Онлайн-хранилище или облачное хранилище удобно. С любого настольного ПК, ноутбука, планшета или смартфона можно получить доступ через Интернет к своим данным. И сделайте эти файлы доступными для друзей и коллег. Просто загрузите свои фотографии из отпуска в облако и отправьте ссылку друзьям. Или храните вашу любимую музыку в формате MP3 централизованно в облаке и слушайте ее где угодно и когда угодно, не забивая память вашего смартфона. Лучше всего то, что большая часть облачного хранилища бесплатна. И вам не нужно идти в Google Drive, Microsoft Onedrive или Dropbox захватить. Нет, в Германии есть много бесплатных облачных хранилищ, таких как Telekom Cloud, Hidrive Free, Web.de, E-Post Cloud или MyTuxedo ,

Совет: Нажмите здесь для нашей подробной презентации лучших бесплатных онлайн-хранилищ из Германии на второй странице этой статьи , На (первой) странице мы объясняем, на что обращать внимание при выборе интернет-магазина.

Но эта свобода имеет свою цену: ваши данные хранятся на внешних серверах и передаются через Интернет во время загрузки и выгрузки. Следовательно, вам следует: а) вообще не сохранять «жизненно важные» файлы в Интернете. Но резервные копии этого внешние жесткие диски и флэш-накопители USB и держать их в разных местах. Конечно, вы шифруете тома или файлы.

Важное значение имеет надежное шифрование в облачном хранилище

Все другие файлы, которые вы часто хотите или должны использовать на ходу или на разных устройствах, могут быть помещены в облачное хранилище. Но обязательно зашифруйте все важные файлы перед загрузкой. При шифровании вы должны быть осторожны, что в идеале AES 256-битное используется. Важно: данные уже должны быть зашифрованы на клиенте пользователя. И у облачного оператора не должно быть ключа для расшифровки данных.
Для шифрования Вы можете использовать инструмент PC WORLD.

Безопасный пароль

Используйте для доступа к вашему облачному хранилищу надежный пароль. Если вы используете надежное шифрование и надежный пароль, ваши данные должны быть защищены от несанкционированного использования по своему усмотрению.

aborange Crypter Программа Aborange использует метод AES для безопасного шифрования ваших файлов, текстов и электронной почты. Благодаря встроенному генератору паролей у вас всегда под рукой одни и те же безопасные пароли. И чтобы никто не мог прочитать ваши оставшиеся данные, инструмент также удаляет файлы, многократно перезаписывая их очень безопасно.

Скачать: aborange crypter в картинную галерею-большой вид

Расположение сервера облачного хранилища в Германии? Это говорит об этом

В дополнение к хакерам и ворам данных, которые не могут быть впечатлены местоположением сервера и применимыми правилами защиты данных, агентства государственной безопасности также представляют потенциальную угрозу вашим данным. Конфиденциальность является фундаментальным правом, даже те, кому нечего скрывать, не нуждаются ни в каких в своих личных данных давай посмотрим.

Поскольку в настоящее время АНБ и его сотрудничающие разведывательные службы, такие как британский GCHQ, являются, очевидно, крупнейшей выставкой гнева по сбору данных, и им Патриот Акт что также позволяет, имеет смысл не выбирать местоположение сервера в США. С помощью OneDrive Microsoft , Google Drive, Dropbox, а также Box и, конечно, на iCloud от яблоко когда-либо выпадать как облачное хранилище. ECJ некоторое время назад заявил в своем решении, что личные данные европейских граждан недостаточно защищены в США от государственного доступа.

Но есть и другие причины, которые говорят против расположения сервера в США: маркетинговые намерения американских компаний. Бизнес-принцип Google основан на том факте, что данные его пользователей являются бизнесом. Если вы не хотите, чтобы ваши файлы, загруженные в облако, использовались в корпоративных целях, избегайте американских серверов с самого начала из-за очень слабой политики конфиденциальности в США. Вот только пример Facebook: «Мы используем имеющуюся информацию, чтобы улучшить наши рекламные и измерительные системы, чтобы мы могли показывать вам наши услуги и не относиться к этим релевантным объявлениям, а также измерять эффективность и охват рекламных объявлений и услуг».

Поэтому, если вы хотите, чтобы АНБ и другие службы безопасности США хотя бы несколько отошли от его данных, разместите его файлы в компании, серверы которой находятся в Германии и на которой распространяются немецкие правила защиты данных. Тем не менее, вы также должны зашифровать все файлы перед загрузкой. Во-первых, немецкие власти могут также получить доступ к данным, если было принято судебное решение. Особенно Федеральная разведывательная служба BND активизировала свою деятельность по кибершпионажу.

И, во-вторых, вы никогда не можете исключить, что АНБ не получает никакого доступа. В-третьих, серверы в Германии также могут быть взломаны. Пример 1blu, который немного старше, доказывает, что этот риск может стать реальностью. С выбором облачного хранилища в Германии вы только уменьшите риск того, что чужой шпионский нос обнюхивает ваши данные, но у вас нет абсолютной уверенности.

Американские компании с дополнительным расположением сервера в Германии

Dropbox пытается противодействовать недоверию к расположению сервера в США путем Клиенты компании или профессиональные пользователи, хранить свои данные на серверах в Германии (однако это предложение не существует для частных пользователей). Dropbox использует ресурсы этого Амазонка Веб-сервисы во Франкфуртском дата-центре.

Даже коробка конкурента идет этим путем; Это название этого принципа Зоны ящиков. Также коробка использует для этого Амазонка Веб-сервисы вместе с IBM Cloud. Расположение сервера для этого также во Франкфурте-на-Майне. Американские компании уверяют, что с помощью Box Zones, которые также доступны в Ирландии, Сингапуре и Японии, региональные законы и правила могут быть надежно выполнены. Box сохраняет данные местных пользователей в соответствии с немецкими правилами и, таким образом, выполняет законы страны о защите данных.

Важно: с 25 мая 2018 года в ЕС действует Общее положение о защите данных (DSGVO). Это относится не только к компаниям и органам власти внутри ЕС, но и к компаниям за пределами Европы, таким как яблоко Facebook или Google, если они предлагают товары или услуги в ЕС и используют данные граждан Европы. Читайте больше в:
DSGVO - потребители должны знать это сейчас.

Облачное хранилище может быстро исчезнуть

Внимание: один Интернет провайдер хранения может исчезнуть в любое время. Потому что он несостоятельный. Или признать, что бизнес не стоит и отказывается от этой области бизнеса без дальнейших церемоний. Как в примерах Гигабанк или Ubuntu One показать, что Canonical прекращено с 1 июня 2014 года. Другими такими онлайн-магазинами являются Wuala, Cloudsafe и Younited от F-Secure. Поэтому при выборе поставщика облачного хранилища целесообразно захватывать крупные корпорации, если долгосрочное сохранение особенно важно. Как и в случае с Telekom Cloud. Hidrive (чей оператор Strato принадлежит United Internet) и Web.de/GMX (1und1) это тот случай.
Поэтому дополнительно сохраняйте наиболее важные данные на внешнем жестком диске, который храните в надежном месте.
На следующей странице мы познакомим вас с облачным хранилищем или онлайн-хранилищем с местонахождением сервера в Германии . Эти онлайн-сервисы бесплатны, по крайней мере, в стандартной версии. К ним применяются немецкие правила защиты данных.

Примечание. Мы не включили провайдеров, таких как All-inkl.com или Neue Medien Münnich, в наш сборник, потому что это хостер веб-сайта. Аналогичным образом, мы опустили онлайн-хранилище, такое как Kabel Deutschland (Vodafone), если оно доступно только пользователям доступа в Интернет соответствующей компании.

Для сравнения, чтобы вы могли ранжировать размер интернет-магазина у следующих немецких провайдеров: Google Drive по умолчанию предоставляет 15 ГБ (то есть пространство, занимаемое пространством Почты Google), а в Dropbox оно составляет всего 2 ГБ, но с различные трюки расширяются. Microsoft Onedrive также предлагает 5 ГБ бесплатного облачного хранилища яблоко с iCloud.

А теперь бесплатное облачное хранилище из Германии, такое как Telekom Cloud, Strato HiDrive Free, Web.de или MyTuxedo и E-Post Cloud. На следующей странице мы познакомим вас с этим и несколькими другими онлайн-хранилищами в деталях.