5 программ создать видео презентацию такую ​​чтобы удивить аудиторию

Каким образом приковать внимание и удивить аудиторию презентацией? Для тех, кто желает сделать по-настоящему яркую презентацию, функционала обычного PowerPoint или G oogle Presentation - конечно не хватит. Но есть отличная альтернатива - десктопные и онлайн программы создания видео презентаций. Воспользоваться - нужно иметь только выход в интернет. Подобных сервисов существует много, но все они достойны внимания.

1.GoAnimate

С помощью данного сервиса можно создать полноценную историю персонажей с слайд шоу. GoAnimate имеет систему разработки героев, которая позволяет их максимально персонализировать. Есть возможность выбирать действия персонажей из большого списка - сценическая поведение героев презентации в программе зависит исключительно от фантазии его создателя.

Другие особенности представленной программы для презентаций:

  • Можно использовать звук, фоновую музыку и текст.
  • Героев можно «наделять» голосом. Персонажи говорят на многих языках, включая русский. Украинский язык к сожалению в GoAnimate не поддерживается.
  • Готовую презентацию можно встроить на сайт или в один клик публиковать в социальных сетях.
  • GoAnimate разрешено использовать бесплатно в течение 2 -х недель. После завершения пробного периода система предлагает пользователю выбрать один из нескольких тарифных планов программы для презентаций. Как видите воочию «классная фича», но цены явно кусаются для украинского потребителя ...

Как видите воочию «классная фича», но цены явно кусаются для украинского потребителя

Процесс создания видео презентации презентации с помощью GoAnimate:

2. SparkolPro

SparkolPro

С десктопной программой для видео презентаций SparkolPro создаются анимационные ролики с эффектом рисования от руки. Подобная система разработки презентаций чрезвычайно простая и изысканная же время, что и делает SparkolPro популярным среди аудитории всех возрастов.

Пример ролика, созданного с помощью сервиса SparkolPro:

  • Перед тем, как пользоваться SparkolPro, следует загрузить программу на свой ПК. Установка занимает несколько минут.
  • Пользователю предоставляется пробная версия продукта. Бесплатно ею можно пользоваться в течение 7 дней.
  • Программа сразу предоставляет пользователю три шаблона видео роликов. Они ориентированы на презентацию преимуществ товара.
  • SparkolPro позволяет вставлять в ролик собственный голос. Кроме того, можно выбрать вариант из списка готовых аудио.
  • Презентацию можно хранить как в формате PDF, так и в виде видео.

3. PowToon

PowToon - это бесплатный онлайн-сервис, который можно использовать для различных целей: личных, профессиональных и учебных. Система просит пользователя выбрать один пункт из вышеупомянутого списка: личные, профессиональные и учебные цели - чтобы начать работу. От выбора зависит функционал сервиса и стиль шаблонов, предлагаемых. По принципу работы программа для презентаций PowToon похожа на PowerPoint: также выдает несколько шаблонов, после чего предлагает по очереди оформлять слайды.

  • На слайдах можно размещать текст, звук, фигуры и графику. Текст как набирать, так и писать от руки.
  • Созданную презентацию можно сразу экспортировать на YouTube.
  • Хотя сервис и бесплатный, он позволяет пользователю расширить функционал за деньги. Например, в бесплатной версии доступны не все шаблоны, а видео на YouTube загружается в качестве не выше 480р. И лично мне мозолит глаза большой логотип PowToon в нижнем углу на каждом слайде и при просмотре видео презентации.

Пример презентации:

4. Moovly

Moovly

Программа для презентаций Moovly - предлагает пользователю как готовые шаблоны, так и возможность создавать презентацию с нуля. У программы довольно простой интерфейс. Если же возникают вопросы, на них дает ответы чат-бот, установленный на сайте.

  • Каждый элемент презентации можно «оживить». Есть несколько вариантов этого действия. Наличие такого выбора позволяет сделать анимационный видеоролик уникальным и необычным.
  • Moovly позволяет разрабатывать как видеопрезентации, так и баннеры.
  • Программа формально платная. Хотя есть бесплатный вариант Moovly, но он ограничен функционал. Например, меньшее количество шаблонов и лимит на видео - каждая презентация не более 10 минут.

Пример видео, созданного в Moovly:

5. Plotagon

Plotagon

Plotagon по SparkolPro является десктопной программой, позволяет создавать анимированные трехмерные ролики-фильмы. От пользователя требуется сценарий, все остальное на себя берет Plotagon. Программа Plotagon имеет два режима: история и обучающие видеоролики. Герои в слайдах могут выполнять самые разнообразные действия. Они умеют говорить, ходить, разыгрывать сценки и даже драться.

Plotagon - программа для видео, которая нравится детям и взрослым. Она довольно простенькая в использовании, устанавливается программа на ПК всего за несколько минут.

  • Герои фильмов, видео, роликов, анимашек не говорят на украинском или русском, зато отлично ведут диалоги на английском языке.
  • Есть возможность не только прописывать текст, который будет озвучивать персонажи, но и подбирать интонацию.
  • Диалоги героев могут дублироваться субтитрами.
  • Программа бесплатная, но с платным контентом. Например, некоторые локации придется по желанию покупать отдельно. Но «Школьный двор», «Школа» и еще несколько опций доступны в бесплатном режиме использования, чтобы Вы смогли сделать себе Замечательно видео презентацию.

Plotagon в действии:

итог:

Лучше один раз «поюзать» - создать собственную уникальную и захватывающую внимание видео презентацию, чем 100 раз услышать о данных сервисы информацию Лучше один раз «поюзать» - создать собственную уникальную и захватывающую внимание видео презентацию, чем 100 раз услышать о данных сервисы информацию

Обязательно к ЧТЕНИЕ еще один полезный и практичный сообщение: WOW-эффект для инфографики: актуальность, сервисы, тенденции

Похожие

Музыкальный жанр, чтобы соответствовать всем вашим настроениям - джаз
... чтобы не допустить роста уровня безработицы в экономике, которая в большинстве случаев является более слабой. В среду правительство подсчитало, что экономика в июле-октябре росла скромными темпами в 1,9% годовых. Работодатели осторожны Опросы показывают, что работодатели проявляют осторожность в значительной степени из-за повышенной неопределенности, вызванной торговыми конфликтами президента Дональда Трампа. Президент ввел тарифы на многие товары,
10 бесплатных программ для монтирования файлов образов ISO в качестве виртуальных дисков
6. WinArchiver Virtual Drive Программное обеспечение Power делает виртуальный диск WinArchiver и виртуальный диск gBurner. Они оба бесплатны и очень похожи, но мы рассмотрим версию WinArchiver здесь, потому что она имеет несколько дополнительных функций. Power Software также выпускает WinArchiver, PowerISO, gBurner и бесплатное программное обеспечение для записи дисков Anyburn.
Аутсорсинга NOC недостаточно для того, чтобы ваши клиенты MSP были довольны
Современный поставщик ИТ-услуг или MSP обычно предлагает услуги NOC (сетевого операционного центра) в рамках контракта со своими клиентами. Опытные MSP знают, что обращение к сетевым и серверным оповещениям до того, как их клиенты будут затронуты, является ценным предложением и может предотвратить возникновение аварии. Некоторые MSP справляются с этим, имея инженера по вызову, а другие имеют команду ночной смены или исследуют с помощью поставщика NOC 24 × 7. Но достаточно ли NOC?
GoPro взял крошечную коробку размером с зажигалку Zippo и превратил ее во что-то действительно замечательное. Her...
GoPro взял крошечную коробку размером с зажигалку Zippo и превратил ее во что-то действительно замечательное. Hero4 Black - это новая флагманская камера компании, ориентированная на профессионалов и всех, кто хочет получить самое лучшее видео, которое вы можете получить с экшн-камеры (подробнее об этом позже), и готов заплатить за него. Это стоит 500 долларов в США, 370 фунтов в Великобритании и 649 австралийских долларов для людей в Австралии. Процессор камеры в два раза
Сайт недоступен
Global Hostinger Платформа веб-хостинга мирового класса. Наше видение заключается в том, чтобы позволить миллионам людей во всем мире раскрыть возможности Интернета и дать им возможность учиться, творить и расти. Выберите свой план веб-хостинга Единый веб-хостинг 1 веб-сайт 1 учетная запись электронной почты Пропускная способность 100 ГБ 1X вычислительная мощность и память
Обзор плеера Blu-ray 4K Panasonic DMP-UB900
... чтобы появиться и возник вопрос, может ли это вообще произойти. С учетом проникновения сетевой доставки контента и отсутствия надежных деталей из BDA, некоторые задались вопросом, заставит ли Голливуд нас к будущему только для скачивания. Как оказалось, все крупные студии, за исключением Disney, быстро отошли от нового формата, как и некоторые независимые. Это хорошая новость для нас, любителей AV, потому что, несмотря на кратковременное удобство потоковой передачи и загрузки, ограничения
Антивирусные приложения для Android бесполезны - вот что нужно сделать вместо этого - ExtremeTech
Этот сайт может зарабатывать партнерские комиссии по ссылкам на этой странице. Условия эксплуатации , Android вырос, чтобы стать крупнейшей вычислительной платформой на планете, и это делает его целью. Вы не можете проводить много времени в интернете, не услышав о какой-то новой Android вредоносная программа, которая определенно разрушит ваш телефон. Эти отчеты всегда

Комментарии

Но то, что вы действительно хотите знать, это как видео, верно?
Но то, что вы действительно хотите знать, это как видео, верно? Выше приведен пример видео, снятого на Hero4 Black, отредактированный и экспортированный с помощью бесплатного программного обеспечения GoPro Studio компании. (Примечание: звук не воспроизводится до последних 25 секунд видео.) Качество фантастическое, а сюжеты при слабом освещении и ночные особенно хороши, учитывая размер камеры и ее сенсора. Вы можете выбрать их дизайн, время автономной работы и функции, но видео выглядит
Хотите, чтобы ваша компания или услуги были добавлены в руководство этого покупателя?
Хотите, чтобы ваша компания или услуги были добавлены в руководство этого покупателя? Пожалуйста, отправьте запрос по электронной почте desire.athow@futurenet.com с URL-адресом руководства по покупке в строке темы. 1. MyFax Лучший общий онлайн факс
Думаете о том, чтобы они были вашей свадьбой?
Думаете о том, чтобы они были вашей свадьбой? Дайте нам знать об этом в комментариях! Кредиты изображений: J & R захвачены Энни МакЭлвейн фотография с помощью Зеленые свадебные туфли | A & L захвачен Паула Гиллеспи с помощью
Если class = "fl m-1x" плавает элемент влево и добавляет десятипиксельное поле, что нам делать, если мы больше не хотим, чтобы этот элемент плавал влево?
Если class = "fl m-1x" плавает элемент влево и добавляет десятипиксельное поле, что нам делать, если мы больше не хотим, чтобы этот элемент плавал влево? Конечно, один из ответов - удалить класс fl из нашего элемента. Но теперь мы меняем HTML. Вся причина использования CSS состоит в том, что разметка не зависит от представления и наоборот. (Мы также можем решить эту проблему, удалив правило .fl {float: left;} из нашей таблицы стилей, хотя это повлияет на каждый элемент с именем

Каким образом приковать внимание и удивить аудиторию презентацией?
7. Но достаточно ли NOC?
Но то, что вы действительно хотите знать, это как видео, верно?
Хотите, чтобы ваша компания или услуги были добавлены в руководство этого покупателя?
Думаете о том, чтобы они были вашей свадьбой?
Если class = "fl m-1x" плавает элемент влево и добавляет десятипиксельное поле, что нам делать, если мы больше не хотим, чтобы этот элемент плавал влево?