Фен Шуй может помочь вам получить максимум от вашей спальни

Вы действительно готовы к 2018 году?

11 способов улучшить романтику в спальне

Автор Майкл Ханна

Вы, наверное, уже знаете мои взгляды на книги, написанные по фэн-шуй, некоторые хорошие, но большинство из них плохие или неточные. Многие книги порекомендуют уток Мандарина или Черепаху во главе с Драконом для любви или романтики, но что является правильным? Там так много дезинформации, и это может вызвать проблемы у многих людей, которые пытаются получить результаты, будь то для спальни, богатства, романтики или здоровья. Я подробно изложил ниже факты без вопросов, они, вероятно, пойдут против всего, что вы читали или учили, но здесь идет речь. Все нижеприведенное относится к домам или квартирам.
1: свежие срезанные и сушеные цветы; на самом деле это относится к любой части дома или офиса. Это всегда было большим отрицанием почти в каждой книге, которую я видел или рассказывал. Свежие срезанные цветы прекрасны, и мне нравится, когда все вокруг дома (убедитесь, что вода чистая и свежая), они очень нейтральная энергия и не наносят вреда, преимущества удивительны, хотя они могут украсить любую комнату и наполнить ее аромат, который может превратить любую комнату в лучшую сторону.

Они также являются хорошим тестом на то, насколько энергична ваша комната. Две недели назад сегодня была наша 23-я годовщина свадьбы, и Майкл доставил великолепный букет цветов, сегодня они выглядят так же хорошо, как и две недели назад, это потому что энергия в этой комнате (столовой) очень хорошая, не поймите меня неправильно, я не притворяюсь, что весь наш дом совершенен, отнюдь нет, у каждого дома будут хорошие и плохие места, секрет в том, чтобы выяснить где эти хорошие и плохие области, и используйте лучшие и избегайте плохих.

Возвращаясь к цветам, хорошо высушенные цветы, этот всегда заставляет меня смеяться, за исключением нескольких книг, которые все скажут вам, что у вас нет сухих цветов в вашем доме или офисе, без исключений, нет сухих цветов, горшочков и т.д. когда-то это было живое существо в саду. Не на мой взгляд, подумайте о том, что я только что сказал.

«Ничто из того, что было живым», так как насчет всей вашей деревянной мебели, дверей, половиц, кухонных шкафов, оконных рам, дверных коробок, деревянных украшений и т. Д. И т. Д. И т. Д. И т. Д. И т. Д. Я думаю, вы знаете, что я скажу дальше, как можно сушить цветы или свежие срезанные цветы будут такими плохими, когда любой предмет, сделанный из дерева, является точно таким же элементом, стол из мертвой древесины такой же, как и сухоцветы, деревянные половицы идентичны композиции из сухих цветов в избыточном камине, Короче говоря, это сухие цветы, и свежие срезанные цветы вполне подходят для комнаты, если у вас нет аллергии на них. Если вы используете их, убедитесь, что они содержатся в чистоте и без пыли. Пожалуйста, помните, что это только мое мнение, в древних книгах фэн-шуй нет ничего, что могло бы сказать, что сухие цветы плохие или хорошие, так что спор в любом случае за или против них никогда не будет решен. Не забывая цветы из шелка или ткани, они прекрасно подходят для любой части дома. «Ничто из того, что было живым», так как насчет всей вашей деревянной мебели, дверей, половиц, кухонных шкафов, оконных рам, дверных коробок, деревянных украшений и т
2: размещение кроватей, если вы перейдете по этой ссылке 8mansions Вы найдете информацию о том, в каких направлениях спать, в зависимости от того, какой аспект вашей жизни вы хотите улучшить, например, Шень Чи для процветания, Тянь Йи для здоровья, Нянь Иен для отношений и Фу Вэй для гармонии. Самая важная вещь, которую нужно помнить во время сна, - макушка (верх) вашей головы должна быть направлена; многие люди сбиты с толку и направляют свои ноги в этом направлении, при котором их голова обращена в худшем направлении. Многие из вас имеют Академия фэн-шуй программного обеспечения мы продаем, что рассчитывает среди многих других ваши хорошие и плохие направления.

Еще одно важное соображение, касающееся расположения спальни, - убедитесь, что ваша голова опирается на сплошную стену прямо за вами. Если вы выбираете направление на юг, не устанавливайте кровать под углом в комнате, а голову за углом стены или шкафа. Это может показаться простой вещью, но, поверьте мне, мы посетили много домов с кроватью под всеми углами, это здорово, если вы спите в своем лучшем направлении, однако это не всегда возможно и не беспокойтесь об этом, например, Майкл и я, мы являемся противоположными группами, я сплю в своем лучшем направлении, а он спит в своем худшем, если мы не встанем и не спим в разных кроватях, мы никогда не достигнем хорошего баланса, пока я сплю в своем лучшем направлении, которое все, что имеет значение, только шучу. На самом деле самое важное - следить за ежегодными и месячными летающими звездами, это гораздо важнее, чем направления, в которых вы спите.

3: Собственная ванная комната, настоящее табу в большинстве книг, мы были в домах с самыми великолепными ванными комнатами, и жители даже не пользуются ею из-за того, что они читали или рассказывали, помните две тысячи лет В домах не было ванных комнат или туалетов, так почему же сейчас плохой фен-шуй
3: Собственная ванная комната, настоящее табу в большинстве книг, мы были в домах с самыми великолепными ванными комнатами, и жители даже не пользуются ею из-за того, что они читали или рассказывали, помните две тысячи лет В домах не было ванных комнат или туалетов, так почему же сейчас плохой фен-шуй? Единственное, что вы должны помнить, это то, что во всех ванных комнатах дверь должна быть закрыта всегда, и она должна быть чистой, кроме того, не беспокойтесь, если ваша голова стоит перед стеной ванной, ваша удача не пострадает вообще.

4: Старайтесь не спать с балками или навесными шкафами над головой, если у вас есть такие, вы можете поместить кусок ткани под балкой, чтобы убрать отрицательный эффект, или повесить хрустальную граненую сферу или пару бамбуковых флейт, Я предпочитаю ткань, так как она более эффективна, и вы можете сделать так, чтобы она выглядела хорошо с кусочком муслиновой ткани или подобным
4: Старайтесь не спать с балками или навесными шкафами над головой, если у вас есть такие, вы можете поместить кусок ткани под балкой, чтобы убрать отрицательный эффект, или повесить хрустальную граненую сферу или пару бамбуковых флейт, Я предпочитаю ткань, так как она более эффективна, и вы можете сделать так, чтобы она выглядела хорошо с кусочком муслиновой ткани или подобным.

5: Зеркала, теперь это еще одна неправильно понятая тема, поскольку во многих домах, которые мы посещаем, все зеркала в спальне покрыты
5: Зеркала, теперь это еще одна неправильно понятая тема, поскольку во многих домах, которые мы посещаем, все зеркала в спальне покрыты. Это проблема, только если зеркало смотрит на вашу кровать, и вы можете увидеть свое лицо и верхнюю часть тела в отражении. Если зеркало смотрит вбок на вашу кровать, это не проблема, почему зеркала в спальнях считаются плохими? Две школы мысли, первое убеждение - когда вы спите ночью, ваша душа должна покинуть ваше тело, а когда она покидает, первое, что она видит, - это отражение самого себя и она поражается, и это вызывает кошмары и беспокойный сон. Во-вторых, когда вы спите, ваше тело заряжается свежим Ци, и отрицательное Ци покидает ваше тело, если перед вами есть зеркало, отрицательное Ци не может покинуть вас. Это относится не только к зеркалам, к чему-либо отражающему, например к фотографиям, картинам, экранам компьютеров или металлическим поверхностям. Если вы не можете переместить зеркало, положите на него ткань, когда вы спите.

6: не спите ногами лицом к двери, это называется «положение гроба» и говорит само за себя. 6: не спите ногами лицом к двери, это называется «положение гроба» и говорит само за себя

7: не спите с дверями (вход, а не гардеробные двери) с обеих сторон кровати; это довольно редко, так как мы не видим много домов с более чем одной входной дверью в спальне.

7: не спите с дверями (вход, а не гардеробные двери) с обеих сторон кровати;  это довольно редко, так как мы не видим много домов с более чем одной входной дверью в спальне


8: у вас должна быть вода в спальне? Трудно ответить на этот вопрос, потому что, если спальня, в которой используется метод «летающая звезда», способствует проникновению воды, вы можете использовать ее, но обычно я бы сказал «нет», если у вас не было профессиональной консультации и не было указано иное. Не беспокойтесь о том, чтобы взять с собой стакан воды, хотя это вода Инь и не имеет никакого эффекта.

9: Какие цвета вы должны использовать в спальне
9: Какие цвета вы должны использовать в спальне? Опять же, я собираюсь пойти против всех книг и дать вам факты. Спальня, помимо очевидного, обычно используется для сна, и из-за этого она считается энергией Инь (тихой), большинство книг скажут вам нарисовать ярко-красный ( ян) или ярко-розовые, чтобы активировать ваши отношения, опять же, если у вас была консультация, красный может быть хорошим цветом для использования, так как практикующий будет знать все ваши элементы в этой конкретной области, но обычно вы используете цвета инь, такие как пастельные оттенки и ничего слишком яркий или громкий, то же самое относится к покрывалам и мебели.

10: Очистка вашего беспорядка очень важна в спальне, шкафы, под кроватями и за дверями становятся очень несвежими и требуют частой очистки, чтобы обеспечить хорошую энергию
10: Очистка вашего беспорядка очень важна в спальне, шкафы, под кроватями и за дверями становятся очень несвежими и требуют частой очистки, чтобы обеспечить хорошую энергию. Во многих книгах говорится, что у вас не должно быть кровати с выдвижными ящиками, это не всегда практично, и если вы храните такие мягкие вещи, как постельное белье, одежду или полотенца, они в порядке. Не держите в спальне ничего негативного; если у вас есть документы, касающиеся развода или другой юридической проблемы, или подумайте о том, чтобы выбросить их (обратиться за юридической консультацией) или хранить на чердаке или в гараже, это также относится к украшениям, картинам, фотографиям или любому подарку, подаренному вам кем-либо к кому у вас негативные чувства.

Не держите в спальне ничего негативного;  если у вас есть документы, касающиеся развода или другой юридической проблемы, или подумайте о том, чтобы выбросить их (обратиться за юридической консультацией) или хранить на чердаке или в гараже, это также относится к украшениям, картинам, фотографиям или любому подарку, подаренному вам кем-либо к кому у вас негативные чувства

11: Лекарства и усилители для использования в вашей спальне 11: Лекарства и усилители для использования в вашей спальне. Я видел сайты, где продают гальку под подушку, подушки в форме сердца в форме красного перечня мантр каждый вечер, и все это усилит ваш роман. Вот список эффективных лекарств и усилителей, а не бесполезных. Очень мощное и традиционное лекарство - использование кластера граненых кристаллов, где 8-месячная звезда расположена в течение месяца, поэтому, если ваша спальня находится на западе в сентябре 2013 года, вы передадите граненый кристаллический кластер Вот.

Если вы хотите забеременеть, спите с головой, направленной в вашу сторону Ньен Иен. Если вы не знаете направление Nien Yien, загляните на наш веб-сайт или взгляните на программное обеспечение, которое рассчитывает его для вас. программного обеспечения Вы также должны повернуться лицом к двери вашей духовки в сторону Ньен Йен. Для специалистов Xuan Kong есть больше информации в нашей профессиональной серии ниже.

Всегда используйте пары в спальне, если вы хотите привлечь нового партнера, имейте две подушки рядом, пару уток Мандарина, если у вас есть картина на стене, убедитесь, что на ней изображены два человека, свечи всегда должны быть быть в парах, единственный раз, когда вы должны использовать один предмет в спальне, это если вы используете черепаху с головой дракона, но убедитесь, что у вас есть кусок красной ленты во рту.

Где вы должны разместить свои лекарства? В зависимости от того, какую школу вы посещаете. Как вы знаете, мы всегда используем традиционный фен-шуй и следуем за летающей звездой Сюань-Конг, что дает мощные результаты. Стандартным и наиболее обсуждаемым способом является размещение предметов, таких как утки-мандарины или черепаха во главе с драконом, на юго-западе от спальни или дома, поэтому, если вы хотите привлечь новую любовь, активируйте ПО с помощью таких романтических предметов. Это не то, что я бы сделал, так как приведенная ниже формула гораздо более эффективна и дает результаты.

Если вы хотите использовать более мощное лекарство или усилитель, используя метод «летающая звезда», в 2013 году вы разместите небольшой водный объект или изображение воды вместе с чем-то окрашенным в синий цвет на юго-востоке дома, это также может быть юго-восток от ваша спальня (избегайте воды в спальне, если с вами не посоветовались) или юго-восток от всего вашего дома или оба. Это активирует лесную звезду №4. Вы также поместите еще одну пару уток и черепаху во главе с драконом на юго-востоке вашей спальни.

Чтобы вспомнить и устранить любые недоразумения, вы должны стоять в середине вашего дома лицом к передней части дома с компасом в руке и находить юго-восток, а затем вы снова войдете в свою спальню в центре, обращенную в том же направлении (спереди). и найдите юго-восток от спальни, а затем поместите лекарства.

Вы также можете применить это правило к любой летающей звезде в доме или комнате, поэтому, если вы хотите активировать звезду богатства №8 на 2013 год, расположенную на северо-западе, вы бы разместили трехногую Жабу, хрустальную сферу или огненный объект. или цвет, или что-либо, связанное с финансами на северо-западе вашего дома и к западу от офиса или района, в котором вы работаете.

«Не пренебрегайте настоящим, планируя будущее».

Посетите страницы ниже для получения дополнительной информации о 2018 китайском Новом году и т. Д.

Китайский новый год 2018 ** Контрольный список для китайского нового года 2018 ** Как сделать свой собственный Ang Pow ** Китайские талисманы на 2018 год ** Прогнозы китайских животных на 2018 год ** Летающая звезда Суан Конг 2018 ** Избегайте ярости великого князя, три убийства 2018 года ** Китайский Новый Год, конвертер мирового времени 2018 ** 2018 Наборы для лечения и улучшения ** Как взять компас ** Как определить направление движения ** Программное обеспечение фэн-шуй ** Фэн-шуй ресурс ** 2018 Тонг Шу Альманах Программное обеспечение ** Фэн Шуй Блог ** китайская культура **

Мы более чем рады поделиться нашим контентом; все, что вам нужно сделать, это дать нам кредит на нашу тяжелую работу и ссылку на наш веб-сайт. Вы можете скачать и сохранить PDF-файл, пригодный для печати, который можно отправить по электронной почте, или использовать любую из огромных кнопок обмена на веб-сайте, чем больше вы делитесь, тем лучше карма…!

© Магазин Феншуй Даниэль Ханна 2015

© Магазин Феншуй Даниэль Ханна 2015

Многие книги порекомендуют уток Мандарина или Черепаху во главе с Драконом для любви или романтики, но что является правильным?
Если зеркало смотрит вбок на вашу кровать, это не проблема, почему зеркала в спальнях считаются плохими?
Вас должна быть вода в спальне?
Какие цвета вы должны использовать в спальне?
Где вы должны разместить свои лекарства?