Современный игровой планшет - что у него должно быть? - магазин komputronik.pl

  1. Очень эффективный процессор
  2. Современный игровой планшет занимает большой объем памяти
  3. Экран с диагональю не менее 8 дюймов
  4. Поддержка физических контроллеров
  5. Система Google Android или Apple iOS

таблетка   это устройство очень функционально

таблетка это устройство очень функционально. Он позволяет не только просматривать Интернет или смотреть видео, но также работать с текстовым редактором и даже играми с играми. В последнее время появляются более свежие, они становятся приятнее и интереснее, но для того, чтобы ими пользоваться, необходимо устройство с соответствующими параметрами. Что должно характеризовать современный игровой планшет? Очень легко осудить несколько вещей, чтобы иметь в виду при покупке.

Очень эффективный процессор

В случае игрового планшета процессор играет значительную роль. Система с недостаточной вычислительной мощностью сделает игру невозможной или неприятной, поэтому здесь не стоит искать никаких компромиссов.

Современный игровой планшет должен предлагаться процессором с минимум 4, а лучше с 8 ядрами. Однако стоит проверить производительность отдельных процессоров в программах тестирования в Интернете, так как количество ядер не всегда является решающим. Об этом свидетельствуют процессоры, используемые в планшетах Apple, которые часто соответствуют производительности устройств с большим количеством ядер.

Современный игровой планшет занимает большой объем памяти

Процессор один, но он должен иметь поддержку от оперативной памяти. Планшет с системой Google Android должен быть не менее 3 ГБ, а на планшете с Apple iOS минимум 2 ГБ. Меньшие значения могут не позволить комфортную игру.

В связи с тем, что игры занимают все больше места, следует также обратить внимание на объем внутренней памяти, доступной пользователю. Разумный минимум для игрового планшета составит 32 ГБ, хотя устройство для чтения карт памяти microSD тем не менее приветствуется.

Экран с диагональю не менее 8 дюймов

Самые маленькие планшеты характеризуются экранами с диагональю 7 дюймов. Тем не менее, они не будут лучшим выбором для игроков. Следует обратить внимание на модели с 8- или даже 10,1-дюймовыми дисплеями. В этих случаях у нас есть не только увеличенное изображение, но и более простая задача во время управления, которая обычно выполняется с помощью жестов, выполняемых на экране.

Разрешение отображаемого изображения будет достаточным для параметра 1920 × 1080 пикселей. Более низкое значение не даст удовлетворительных визуальных эффектов, более высокое может быть преимуществом, но в то же время зарядит аккумулятор немного больше.

Поддержка физических контроллеров

Управление с помощью сенсорного экрана для многих является самой большой проблемой в мобильных играх. Решение и действительно хорошее - это внешние физические контроллеры. Информацию о поддержке таких предметов часто можно найти на официальных сайтах производителей, однако на рынке уже есть планшеты с выделенными контроллерами. Пример даже NVIDIA SHIELD планшет K1 с большой площадкой Беспроводной контроллер Nvidia Shield K1 , Играть с таким набором - просто удовольствие.

Система Google Android или Apple iOS

Игровой планшет должен работать под управлением Google Android или Apple iOS. Почему? По очень простой причине. Обе платформы предлагают доступ к большому количеству игр из разных категорий, и без таких игр не может быть и речи. Планшеты Windows также доступны на рынке, но они чаще предназначены для бизнес-решений, чем любители мобильных игр.

Игровой планшет с аксессуарами, которые мы рекомендуем в нашем магазине:

Стоит посмотреть:

Современный игровой планшет - что у него должно быть?

5 (100%) 3 голоса

Что должно характеризовать современный игровой планшет?
Почему?