Как исправить отсчет времени активации Windows 7 после установки обновления SP1

  1. подготовка
  2. Установите .Net v4
  3. Запустите HAL7600 и завершите работу

Реклама

Активация Windows - забавная вещь, потому что кажется, что она наказывает только законных пользователей. Как и любая форма управления цифровыми правами (DRM), у пиратов программного обеспечения есть простые и быстрые способы обойти это, в то время как обычные пользователи остаются со сложными лицензионными ключами и звонят в Microsoft, чтобы использовать свое программное обеспечение без ограничений. На мой взгляд, любая форма DRM является нежелательным ограничением, и я не потерплю этого.

Если вы ранее применили к своей установке Windows хак активации, чтобы обойти это ограничение, вы можете быть шокированы, обнаружив, что недавнее обновление пакета обновления 1 от Microsoft аннулировало этот хак, и теперь Windows 7 не активируется. Теперь он дает вам предупреждение и обратный отсчет. Вот как это исправить и снова активировать Windows постоянно ( без звонка в Microsoft Как удалить активацию Windows, чтобы вы могли установить ее на другой компьютер Как удалить активацию Windows, чтобы вы могли установить ее на другой компьютер Прочитайте больше ). Мы публикуем эту информацию, чтобы помочь тем из вас, кто оказался в такой ситуации.

Примечание. MakeUseOf.com не допускает использования нелицензионного программного обеспечения ни при каких обстоятельствах. Вы несете ответственность за то, чтобы у вас был правильный лицензионный ключ для каждой вашей копии Windows. Если вы решите удалить DRM и процедуры активации из своего законно приобретенного программного обеспечения, это ваш выбор.

Поскольку предыдущие хаки активации были исправлены, вам нужно будет использовать новейшую часть программного обеспечения Поскольку предыдущие хаки активации были исправлены, вам нужно будет использовать новейшую часть программного обеспечения. HAL7600 будет работать в большинстве случаев, чтобы полностью активировать Windows 7 в «подлинное» состояние и убрать нервный отсчет. Однако есть несколько требований и проблем, если вы ранее исправили свою систему.

подготовка

Как и любые другие хакерские файлы Windows, утилита будет обнаружена вредоносным программным обеспечением всеми детекторами вирусов. Вам необходимо отключить любую имеющуюся защиту от вирусов (включая Защитник Windows Защитник Windows 3 способа защитить ваш компьютер Защитник Windows 3 способа защитить ваш компьютер Прочитайте больше , Основы безопасности Бесплатный пакет безопасности для Windows: Microsoft Security Essentials Бесплатный пакет безопасности для Windows: Microsoft Security Essentials Прочитайте больше или сторонние приложения, такие как Sophos или Norton), чтобы продолжить. Некоторые предыдущие хаки также необходимо удалить перед использованием, такие как Chew-WGA, Chew7, IR4, RemoveWAT, Daz's Loader и любые другие загрузчики или моды BIOS.

После выполнения этих действий обязательно запустите быстрое восстановление основных системных файлов, введя следующую команду в командной строке с повышенными привилегиями. Чтобы получить командную строку с повышенными привилегиями, найдите « Все программы» -> «Стандартные» -> «Командная строка» и щелкните правой кнопкой мыши, затем выберите « Запуск от имени администратора» . Дайте разрешение на запуск, затем введите:

SFC / SCANNOW

Это вернет все ключевые файлы в исходное состояние.

Установите .Net v4

.Net - это фреймворк для приложений от Microsoft, который вам нужен для запуска HAL760 (ирония?). Если у вас его нет, сначала скачайте и установите его от Microsoft , Если вы не уверены, просто попробуйте запустить приложение в любом случае - оно выдаст ошибку, если оно еще не установлено.

Запустите HAL7600 и завершите работу

Процесс установки выполняется одним щелчком мыши, но после этого необходимо будет перезагрузить компьютер, после чего у вас должна получиться полноценная подлинная система без обратного отсчета. Дайте нам знать, если это работает для вас в комментариях. Кроме того, дайте нам знать, что вы думаете о DRM. Вы разработчик программного обеспечения, который чувствует, что это необходимо, или вы доверяете своим пользователям?

Ирония?
Вы разработчик программного обеспечения, который чувствует, что это необходимо, или вы доверяете своим пользователям?